domenica 13 febbraio 2011

L’Atletico Igea torna alla vittoria: battuto 2-0 il Montemaggiore

L’Atletico Igea vince, convince e resta in gioco per un posto al sole. La formazione di Miano conferma i recenti progressi fatti intravedere nelle precedenti uscite e contro il Montemaggiore fa suoi altri tre utili punti. Atletico privo di Todaro, Vittorio e Iorio squalificati, Crinò influenzato. Partita non bella, ma agonisticamente valida. Il Montemaggiore ha denotato poca lucidità in difesa e scarsa vena in fase di finalizzazione. L’Atletico raggiunge adesso 31 punti in classifica, portandosi a -5 dai play off a +4 sulla zona play out. Cronaca. Al 3’ Patania impegna il portiere avversario. Al 10’ Serraino approfitta di una disattenzione difensiva e, a portiere battuto, realizza l’1-0. Al 12’ Patania tira alto da buona posizione. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio giallorosso. Ripresa. Poco o nulla da segnalare nella ripresa. All’84’ espulsione per doppia ammonizione di Bertolino. Atletico in superiorità numerica nei minuti finali. Al 93’ Barca realizza su corta respinta del portiere Rosario. Per gli uomini del presidente Concetto Miano il sogno play off continua. E domenica nuova tappa verità: trasferta contro l’Atletico Caltavuturo.

Atletico Igea - Montemaggiore 2-0

Atletico Igea: Accetta, Russo, Romeo, Pirri (82’ Barca), Quattrocchi, Campo, Marino, Mondello, Ruggeri (64’ Aliquò), Platania (45’ Alosi), Serraino. Allenatore: Miano.

Montemaggiore: Rosario, Badalamenti, Napoli (65’ Maraffa), Bertolino, Pagano, Alisena, Montalbano, La Sala (46’ Corsale), Ribaudo, Vegna, Caronia (54’ Marino). Allenatore: Zappia.

Arbitro: Sig. Luigi Fichera di Catania (assistenti Emanuele Di Giuseppe e Giuseppe Finocchiaro di Acireale).
Marcatori: 10’ Serraino, 93’ Barca.

Espulso: 84’ Bertolino per doppia ammonizione (Montemaggiore).
Ammoniti: Napoli, Bertolino, Vegna (Montemaggiore).
Angoli: 5-3 Atletico Igea.

Risultati, classifica e prossimo turno del campionato di Promozione.

Cefalù - Mistretta 2-2
Città di Bagheria - Audace Città di Monreale 0-0
Città di Capaci - Ciappazzi 1-3
Collesano - Tiger 1-1